プライバシーポリシー|熊本県の不動産売買ならラ・テール不動産

お電話でのお問合せ

096-285-9418

【営業時間】平日9:30~18:30 土日9:30~17:00 【定休日】水曜日、木曜日、祝日、お盆、年末年始

物件種別から探す

物件種別から探す

アットホーム引越し見積もり
不動産・賃貸のアットホーム

店舗情報

合同会社ラ・テール不動産

合同会社ラ・テール不動産

〒860-0051

熊本市西区二本木

4丁目15-10

096-285-9418

096-285-9419

平日9:30~18:30 土日9:30~17:00

水曜日、木曜日、祝日、お盆、年末年始

会社概要
《営業日カレンダー》

プライバシーポリシー(または個人情報保護方針)

プライバシーポリシー(または個人情報保護方針) 

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

(個人情報の安全管理)
当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

(個人情報の取得等の遵守事項)
当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

(個人情報の取得)
当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。また、登記簿謄本等の公開情報、ダイレクトメール等の営業活動により個人情報を取得することがあります。

(個人情報の利用目的)
当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

① 本サイトの運営、維持、管理、サービスの提供及び紹介、品質向上のためのアンケート
② 不動産売買、賃貸、仲介、管理及びそれに付帯するサービス等
③ 不動産、各種サービス等の資料の送付、電話によるご連絡、電子メールの送信
④ サービス提供提携会社
⑤ 信用情報機関
⑥ 指定流通機構
⑦ 登記等に関する司法書士・土地家屋調査士
⑧ 税務に関する公認会計士・税理士
⑨ 法務に関する弁護士
⑩ 融資等に関する金融機関
⑪ インターネット広告を運営する団体や会社
⑫ 不動産管理等に関する管理会社
⑬ 他の宅地建物取引業者  

(個人情報の提供等)
当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

(個人情報の第三者提供)
当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

(SSL(Secure Socket Layer)による個人情報保護)
当社のサイトは、お客様の個人情報を保護するために「SSL」に対応しています。
SSLとは「Secure Socket Layer」の略で、SSLはWebサーバーとWebブラウザーとの間に暗号化し、安全にお客様の情報を送受信できる通信方法です。
セキュリティ機能に対応したブラウザを使用することで、お客様が入力される氏名や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送受信データが第三者に傍受された場合でも、内容が盗み取られる心配はありません。SSLは機密性の高いデータの送受信における、データの改ざん、成りすましを防止する目的で利用されます。

(アクセス解析ツールについて)
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
当社は第三者のCookieを当サイトの品質向上及び有効性を向上させる目的のためだけに使用します。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらを参照してください。

(法令、規範の遵守と見直し)
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

(苦情や相談の担当窓口)
当社は、個人情報の取扱いに関する担当窓口を以下の通り設けます。

【合同会社ラ・テール不動産】

〒 860-0051

熊本県熊本市西区二本木4丁目15-10

Tel:096-285-9418
FAX : 096-285-9419
ページの先頭へ